Tuesday, March 27, 2007

2007鸟人同学会


2007年的325同学会温馨圆满的完成任务!!


地点:日本海鲜船(槟华对面)
主席:
老Ham
理事:靓芳、荣强
形式:火锅(自己有自己火锅)
出席老师:赖老师、李老师、刘老师
出席鸟人:老Ham、老宝、
芳、荣强、致铨、美慧、华国、雪婷


很感激325筹委主席和理事们的努力,他们不计较电话费的去邀老师,去联络大家,去找地点……


当然,也很感激三老师能抽空的赏脸出席,让我们的同学会增色不少…… (好像在致谢词一样,没方法,这段讲给老师听的)

今年林主任因为有远方的亲戚到访,所以不能出席我们的同学会,希望林主任明年能出席我们的同学会哦~

还有,明年(2008年)的325主席重任就交给华国美慧了,若大家没有异议的话。

今年出席不到的鸟人,明年记得要把325这日期留给大家哦~(若是临时有要事在身就没办法啦)。

以下是今年我们325同学会温馨的现场照片和短片


2007鸟人同学会(照片)


2007鸟人同学会 (短片)


3 comments:

Ah Keong said...

喂,325的文章和照片都上几天了,怎么就是没人回应的,你们给一点反应可不可以~~心都冷了~~

無影則人(情緒男) said...

算了啦,不要太高期望,等下某某匿名同學又來轟炸我們啦 。

Ah Keong said...

嘿,怎么可以受到那位同学的影响的,她不喜欢这样的聚会是她的权力,我们不能阻止她,我们要做的是不让鸟人Blog降温,这是我们必须做的,就算是只有三四个鸟人在这谈天,这也是好事。

就算没什么人回应,但我知道是有人来看的。